HOY, EN LA PORTADA
DE NUESTRA
EDICIÓN IMPRESA

Por: Redacción La Industria

PLAN B

Publicada el 07/04/2019 - 06:51 PM

Sabor tradicional: Así se realizó la II Feria Gastronómica de Moche


En esta ocasión, la comuna propuso reemplazar el menaje de tecnopor por platos y envases biodegradables.

Como cada primer domingo del mes, la Municipalidad Distrital de Moche realizó una feria gastronómica en la Plaza de Armas del distrito. En el evento, participaron diferentes restaurantes locales que ofrecieron al público potajes mocheros.

En esta ocasión, la comuna propuso reemplazar el menaje de tecnopor por platos y envases biodegradables, fabricados a partir de pulpa de papel. Esto, con el objetivo de reducir el impacto ambiental generado por el uso del plástico.

Arte culinario

Durante la feria se vendieron platos típicos como sopa teóloga, cabrito, bretaña mochera y causa en lapa. También estuvieron presentes puestos de picarones, chicha de jora, cebiche y artesanía local.

Además, el evento fue amenizado por presentaciones de elencos de danzas y música en vivo.


Tag Relacionados:

Valora nuestra Nota

Director Periodístico:
Juan José Bringas Céspedes

Proyectos Digitales:
Franco Larios Martinez

Ventas Digitales:
Ana Peralta Sanchez
Cel. 941 855 561
aperalta@laindustria.pe

Central Telefónica:
044-295757

  • PUBLICIDAD
  • WhatsApp :
    949 711 344

  • ANUNCIOS
  • 949711344 / 949375892 / 949375893

SUSCRÍBETE

Recibe las últimas noticias directo a tu email

Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones

Grupo La Industria - 2019